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domingo, 10 de abril de 2011

Receta de cocina: Penne tres colores con embutidos


Penne tres colores con embutidos




Ingredientes
1 libra de penne tres colores
100 gramos de mantequilla
200 gramos de champiñones (hongos)
100 gramos jamón de york en tiras
100 gramos de salami genoa
75 gramos de jamón ibérico (serrano)
250 gramos de crema de leche (nata líquida)
75 gramos queso manchego rayado (puede ser gruyere, parmesano)
1 diente de ajo machacado
Perejil fresco
Sal y pimienta

Procedimiento
Corte en láminas los champiñones, en una sartén sofríalos a fuego bajo con la mitad de la mantequilla, reserve. En la misma mantequilla sofría el ajo, el jamón ibérico troceado, el jamón de york y el salami genoa. Remueva bien para que se impregnen con la mantequilla. Salpimente y reserve.

En otro recipiente caliente la otra mitad de la mantequilla, añada los champiñones y la crema de leche, déle un hervor y reserve tibio.

Cueza los penne tres colores el tiempo que indica el fabricante, hasta que estén al dente (no los deje sobrecocer), en abundante agua salada. Escúrralos y mézclelos con la salsa, el queso rayado y perejil fresco picadito.

Acompañe con una ensalada verde, pan tostado con ajo y el vino de su preferencia.

¡Buen provecho!

Marihal / Desde La República Dominicana

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